Необходимые продукты: индейка - 500 г филе сало с прожилками мяса - 100 г фасоль стручковая - 400 г помидоры - 250 г пиво - 250 г бульон мясной - 250 г лук репчатый красный - 2 головки сметана - 125 г масло топленое - 30 г мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень петрушки Способ приготовления блюда: Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить. При подаче оформить зеленью. |
Бефстроганов из индейки
0
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
"Бефстроганов из индейки"
Отправить комментарий